Символ нежности мужской-Любящие руки...

Символ нежности мужской-Любящие руки,
Много ль надо чтоб украсть ласками покой...
Как приятно обнимать после зла разлуки,
Понимая хорошо...только лишь с одной!

И от запаха волос в миг ослабевая...
Обхватив за талию жарко целовать...
В голове сразу забьется..ЛУЧШАЯ,РОДНАЯ...
И такую хочется,хоть всю жизнь прождать!

Прикоснувшись пальцами к бархатистой коже,
Улететь хочу с тобой в дивную страну...
Королевой грез моих стала ты,но всё же...
Верю что когда нибудь нежно обниму!!!


Рецензии
Очень романтично и прекрасно.
Саша, спасибо.
С теплом,

Анна Тополь   17.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Анечка!!! Очень рад тебе!!! С теплом)))

Александр Овчаренко-Гончаров   17.03.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.