Берсерк Герои. Обзор. 15. 03. 2018

Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

КУПЛЕТ 1:
Знаком Hearthstone?
Родной с ордой?
Любишь двигать виртуальный картон?
Если не в теме, погугли потом.

Возможно ты - фанат фэнтази
И тебе всё мало, как нарку экстези.
Смотришь фильмы, читаешь книги,
Скачиваешь строго ролевые игры.

А может ты - коллекционер?
Собрал альбом марок например.
Или просто любишь настолки?
Причем настолько, что забил все полки.

Похожи с тобой значит мы!
Тебе повезло видос выпалить.
Секретом одной поделюсь игры.
Это окно в новый мир...

Где как часы пролетают дни,
Герои сражаются один на один...

ПРИПЕВ
Берсерк Герои
Тебе надо освоить
Берсерк Герои
Что же это такое? 

КУПЛЕТ 2:
Коллекционная карточная игра.
Русскими парнями создана.
Радует простота,
Доступные правила.


Две колоды, два игрока.
Есть болота, есть тьма,
Так же степи,горы, леса
И нейтральная сторона.

Выбрал стихию - бери героя!
Их много - не спорю.
Все уникальны, все интересны,
Но лишь одному найдётся место.


Основа колоды - существа.
Готовы к походу в  сущий ад.
Но есть один небольшой момент:
Идут они на звон монет,

Которые являются основным ресурсом.
Жетоны молитвы так же не мусор.
Появились в сэте Рождённые бурей.
Очень любят жрецы хмурые.

В общем механик в игре много
И их всё больше с каждым годом.
Не придется скучать точно
Побеждая вражьи морды.


ПРИПЕВ
Берсерк Герои
Тебе надо освоить
Берсерк Герои
Что же это такое?

КУПЛЕТ 3:
Это всё начальные наборы.
Для первых баталий они уже готовы.
Красочная небольшая коробка,
Внутри которой конечно колода,

Плюс правила игровых моментов,
Монеты, фишки ран и эффектов.
Не будет лишним и бустер -
Это лучшее средство от грусти.

Содержит 15 случайных карт -
Проверь свой фарт и азарт.
Умножишь коллекцию
В контроль иль агрессию,

Найдёшь ультраредкую -
Карту полезную,
Снимешь депрессию.
Чувства прелестные.

Вся продукция выглядит стильно
И конечно приятна тактильно.
Каждая карта - это картина.
Смело вешай над камином.

Теперь ты готов вести в бой армию,
Не расслабляйся, битва будет жаркою.
Играй в клубе, собирай компанию.
Новые эмоции каждую партию!

ПРИПЕВ
Берсерк Герои
Берсерк Герои
Берсерк Герои
Берсерк Герои


Рецензии