Влюбилась

Она не знала что случилось,
Там в глубине ее души.
Так бешено стучало сердце
От ожидания...Любви.
В душе так тихо...но и смело,
Текла и бурно разгоралась.
Искра тепла и словно дымом,
Во взгляде просто растворялась.
Когда глаза лишь закрывала,
Она почувствовала дрожь.
Когда о нем она мечтала,
Казалось ей, вот вот умрешь.
От стука сердца своего.
Нельзя ей думать про него.
Казалось ей, но сердцу мало,
Все день за днем так замирало,
И думала, что умирала,
Но так сердечко с ней играло.
Вот день прошел, наступит ночь
Она все гонит мысли прочь
О нем...она не знала,
зачем сердечко так стучало
во взгляде его утопало...
А в глубине души пожар
И девочку совсем не жаль!
НЕ СПРОСИТ СЕРДЦЕ!
"Что нужно ей!"
Ей масло лишь в огонь подлей,
Чтоб чувства больше разгорались,
И чтоб сильнее растворялась.
В его глазах, в которых мир,
Возможно, так же он любил...
Никто не знает, только вот,
Событий кружит хоровод...
Скажите, ну зачем судьба
Так с нами шутит иногда?


Рецензии