Чёрным рисуй по теням

Тенью-прожить не возможно
Выйди-свой путь покажи
Где есть по жизни преграды
Силу свою докажи
Плоть не губи-всё однажды.....
Строй плот-сквозь бури и шторм
Всё одолеть?-Нет-не каждый
Сильный-то-"Да"-Слабый-в -"Schrott"-*

Много по жизни моментов
Трудных житейских забот
Выводы всякие делал
Кто хочет жить-кто не в счёт
Если в судьбе-по теченью
Кто-то быть может тонул
Пробовать как-то бороться
Против поплыл и вздохнул

Мимо проносяться камнем
Судьбы людских перемен
Кто оступился однажды
Труден повторный обмен
Всякого в жизни соблазна
Как перед ним устоять
Грешность-услады трясина
Шаг не туда и пропасть

Будет над телом глумиться
Стая противных гиен
В мире тяжёлые лица
Жалость-знакома не всем
Встать-оглядеть всю округу
Жалких прогнать -"не друзей"-
Хитрых,ползучишь-завистных
Просто душой стать светлей

В чёрный-добавь белой краски
С розовым-синий смешай
Жёлто-зелёной как в сказке
Всяких цветов и дерзай
Сделай свою жизнь-картину
Ярким раскрась по углам
Синим- побольше по небу
Чёрным рисуй по-"теням"-

Плоть-золотистого цвета
В храме души-купола
Встань на рассвете-умойся
В свежем тумане-росса
Чудно-мирская картина
Создал и в мир воплотил
В красках великая сила
К тайне-плоть жизни открыл...!

15.03.2018.Andrei Riss.

Schrott*-отходы.


Рецензии