А. К

Каждый день Её – будто взрыв.
Каждый шаг как полет души.
Я вспоминаю, глаза призакрыв,
Как мы сидели в вечерней тиши.
Болтали о разном. А много ли надо,
Чтобы с красавицей просто быть рядом?! 

Глубины души – сокрыты от глаз.
А понимание редкостно ныне.
Так просто выставить блеск напоказ,
Скрыв черствые и пустые глубины.
Тем слаще общение. Очень приятно,
Когда crazy-мысли другому понятны. 

Никто не безгрешен. Но есть среди прочих
Такая особа, что я, прикрыв очи,
Ярких эмоций приятный наплыв
Чую и знаю, что даже в тиши
Каждый день Её – будто взрыв,
А каждый шаг как полет души…

14 сентября 2010 года


Рецензии