horizont...

Восходящее Солнце режет Глаз,
Заходящее  — Греет душу,
С Кем встречаешь Рассвет — Сейчас,
С Кем узнаешь Заход — Позже...

Будет День — будет Жизнь и Закат,
Будет Ночь —  Любовь и Рассвет,
Повторяя Друг друга — Часы летят,
Замирая — Снова на Полуслове...

Тех Минут нам с Тобой — не Вернуть,
В Даль глядим — В одинокую Мы,
Тот Полет — К горизонту Мечты,
Остается — Свободе увы...

...... maybe you feel — you could fly,
...... maybe its just emotion,
...... maybe its just a little bit,
...... maybe — just more...

© Olga Karpilova  «horizont...»


Рецензии