Ты стал чужим...

И в эту холодную длинную осень,
Ты стал совершенно чужим.
Давай у Всевышнего спросим,
Зачем он вообще нас сводил?!

Почему все краски тускнеют?
Здесь осень совсем не причем.
Сердце опять леденеет
Прольется серым дождем.

Ты скажи,от чего все печали,
Зачем остались они?
От того, что не замечали,
Как потухают огни?

Для чего эти роли играли,
И все же они не для нас.
Кто знает как больно бывает
Тот никогда не предаст...


Рецензии