***

Холодный вечер. На балконе
Давлюсь вином и крепким никотином.
И знаешь помню, что сказал в конце ты:
"Тебе, родная, не бывать счастливой."
Да признаю, быть может, ты и прав,
Но с тобою, я ведь тоже не цвела.
И может у меня дурной характер,
Но у тебя, мой милый, дурной нрав.
Сегодня я поплачу, покурю,
Пусть тушь стекает каплями на платье.
Но к завтрашнему утру,
Я буду вновь как камень. Вновь в порядке.


Рецензии