Всё возможно...

Всё возможно, что представить можно,
О чём подумал, то уже "создал",
Не существует в Мире Мыслей невозможного,
Растите, люди, Мыслью Чистоты Кристалл...
В Полях-Сознаниях ваших умещаются
И ад, и рай, и Свет и темнота,
И Мысли вновь в Сознание возвращаются,
Сознание пОлно ими, Мысль - не пустота...
Что в Мысль ты заложил - то и получишь:
Коль стрелы яда - ядом изойдёшь
И Мыслью злобною себя ж задушишь,
И никуда не спрячешься, от Мысли не уйдёшь,
Что в Мысль ты заложил - то и получишь,
Коль Сердца чистого Огонь и Теплоту,
Вернётся Мысль с Добром и осияет Душу,
И ты почувствуешь себя в Саду...
Средь Мыслей чистых, нежных и сияющих,
Средь Мыслей радостных, парящих в вышине,
Почувствуешь себя почти летающим
И Вечность обретающим в Сознания Чистоте...
Что в Мысль ты заложил - то и получишь,
Есть мысли -  молнии, есть Мысли - ураган,
Себя ты Мыслями порою мучишь,
Но... пусть же будет полон добрых мыслей-стрел "колчан"...
4.10.2001г. 

 


Рецензии
Хорошее и мудрое стихотворение!)

Нэш Вэйн   17.03.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Ольга Синицына 2   17.03.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.