Радуйся Мария Сестре Молитва

 


Аве Мария, Ave,
Ветки смоковницы шепчут,
Тонкими струями с амфор,
Льётся святая вода,
Spiritus sancti, salve,
Nihil mor, teamo,
Вместе идём мы по жизни,      
Вместе мы будем ВСЕГДА!!!      
 
 
15.03.18


P.S.

1981год. Как хорошо дома после трудной сессии. Сестра и я.    


Рецензии