Ненавижу..

Ненавижу школу,
Ненавижу людей.
Ненавижу любовь,
Ненавижу день.
Ненавижу ночь,
Ненавижу зиму.
Ненавижу слова
"Прости, ну."
Ненавижу чужие объятия.
Ненавижу, оставьте меня.
Ненавижу весь мир,
Ненавижу себя.
Ненавижу любовь,
И это правда моя..
Пускай и горькая.
Пускай печальная.
Пускай и колкая,
Но немного сладкая.
Зато настоящая,
Передо мной стоящая.
Ничего не стоящая,
Но в сердце ноющая..


Рецензии