весне сонет

В тумане рос краснел закат,
Звенел хрусталь моих дождей,
Мой парадиз, как водопад,
Считал тебя всего важней.

Я помню чудных глаз тепло,
И солнца блики в глубине.
Отрада сердца моего –
Лишь очертания из нег,

И только трепет из груди
Сливался в тихий менуэт,
Нёс весть о чём-то изнутри,
Как незнакомый мне поэт.

Придёшь хоть раз ко мне во сны,
Приблизив марш моей весны?


Рецензии