Поэт не поэт

"Не пиши, лишь бы как и набекрень.
-"Не надо.."
Если в голове мрак, и всякая хрень...

Очисти для начала разум..
-"..Ладно?"
А потом пиши что хочешь, щелчком и разом!"

Сказал себе я это..
-"Нет."
И написал стихотворение, видать не быть поэтом...


Рецензии