Потерялась любовь

В твоих грустных глазах потерялась любовь на закате.
Я под ноги бросаю тебе белый флаг. Не унять мою дрожь.
Серебристые нити кружат и кружат в снегопаде.
Пью по капле тебя. И вдыхаю любви эту сладкую ложь.

Я ключи отдала и по полкам всю жизнь разложила.
Строки новых стихов посвящаю теперь не тебе.
Не была я святой, я жила, как могла, и грешила,
Знала горечь утрат и прекрасное чувство побед.

От дурмана рассветного таяла в нежной постели,
И вкушала усладу любви на атласных твоих простынях.
Наслаждалась игрой саксафона и дивной свирели,
Мотыльком оставалась на нежных и сладких губах.

Пригубил мою душу сполна, расплескал капли страсти.
Жаль, осталась лишь горечь хмельная от этой любви.
Послевкусье тебя на губах, как осколочки  счастья...
Сожаленье на грани безумья. И слезы твои... и мои...

@ Клари Cc

15.03.2018


Рецензии