Д. А

Шестой достался ряд - the number of the beast.
Нетерпеливый визг и злой игривый свист...
В ружьё! Букеты! Пли! Ещё, ещё гори!
Я с песней ем и сплю, второй раз повтори!

Не видно ничего - толпа плясать пошла.
Пульсирующих рук колышется трава.
Лавирую в телах. Глаза цепляют цель,
Я тонкая - нашла среди фанатов щель

И втиснулась. Торчу. Смыкаются ряды.
Помощник весь взопрел - снуёт туды-сюды,
А ты гитарам счёт, похоже, не ведёшь -
Имеешь, как султан, и часто струны рвёшь.

Оцениваешь зал, скользишь поверх голов.
К твоим аккордам льнет наш иступленный рёв.
Игра, во всем игра... Игра в твою игру.
Звук голоса, слова с собою заберу.

Вернёшься к нам на бис, ты знала - будет так.
У сцены два бича - не допустить бардак.
Визжим под «Морячка», не опуская рук.
Потом исчезла ты - остался сердца стук.


Рецензии