Звезда и Мятлёв

               Вот падучая звезда
               Покатилась, но куда?
               И зачем ее паденье,
               И какое назначенье
               Ей от промысла дано?
                (Иван  Мятлёв)

Раньше пели, как упала
С неба звёздочка в штаны.
Что фашисту оторвало,
Чтобы не было войны?..
А теперь, что отрывает,
Если звёзды упадут,
Что оторвано мы знаем -
То домой не принесут.
Отнесут "беду" в больницу
И попросят пришивать,
Оторвали? - это дело,
Но о нём не надо знать.
Дома ждут, когда прибудет.
Не прибудет - сволокут.
Не пришьют, что оторвало? -
Звёзды новый не дадут.


Рецензии
и звезде придёт капут)))

Агата Бахрушина   16.03.2018 04:05     Заявить о нарушении
А где у нас Гном Котя? Тоже капуть?

Агата Бахрушина   16.03.2018 04:06   Заявить о нарушении
Котя исчез в степях Украины.)

Феодор   16.03.2018 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.