Одиночество

Что со мною происходит?
Как будто жизнь уходит,
Куда не знаю,
Но потихоньку угасаю.
Цепляясь за нее кричу:
«Я НЕ ХОЧУ!
УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ»
В душе то пустота,
Работа спасает меня как всегда.
Пришла домой…. Одна
В квартире тишина…
На свете нету никого,
Кто мог понять, хотя б одно,
Мне нужны простые слова:
«не плачь, ты не одна…»


Рецензии