Сила и любовь

- Есть сила у меня, и есть любовь,
Которой хочется с тобою поделиться.
Держи, бери, люби!
И слов не нужно,видишь, как она искриться?

Мне больше нечего тебе дарить взамен
Я не богат на деньги, похвалу.
И знаю лишь какой бывает тень,
В агонии, тень смысла за свою судьбу.


Когда ты полностью один
Во тьме,
Приподнимаясь, видишь свет.
И шаг за шагом выпрямляешь спину,
Хватая воздух, и через силу
Учишься заново благодарить, любить и быть еще красивее!

-Красивее?

-Все правильно, душой.
И будучи самим собой,
Ты начинаешь создавать всесилие,
Что заново любовь постичь тебе дает свое величие

Любовь, которую еще не описали
К которой не дано придраться.
Одна, и беспредельно бесконечна,
И не имеет свойства разделяться.
Любовь, постичь которую тебе я истинно желал  бы…

Не существует деления на ты
Все в нас едино с Остальным,
А озарение, оно придет в Любви,
Не той, Другой.
И даже если не любим,

..Люби душой, и обретая смысл
Взрастив его,  дари и остальным.


Рецензии