Хочу научиться жить спокойно

Хочу научиться жить спокойно
Без лишних эмоций и взрыва нервов.
Исчерпана психика убойно
Измотана душенька безмерно.

Лишь в снах возвращаюсь в своё я детство,
Где мама печёт пироги с малиной.
О да,я знаю хорошее средство,
Как быть спокойной,как быть счастливой.

Мне снится деревня и запах сена,
Что собирали мы всей роднёю.
А поработав идём купаться
В озеро с синею водою.

Было так здорово,было так дружно,
Как же мне жаль,что мы стали другими.
Всё,что нам в жизни этой нужно
Ближе быть с самыми дорогими.

С возрастом чаще деревня снится
И голова сединой покрылась
Только во сне всё может сбыться
Жизнь наша изменилась.


Рецензии