Реки времен

Реки времен, в них окунуться готов,
Пережить прошлое вновь,
Исправить ошибки свои.
Может прожить другую жизнь.

Реки времен зовут меня и манят,
Испытывая мою память.
Где я был -
Ничего не забыл.
Никто не забыт,
Забыли лишь меня, может быть
Просто им не до меня,
У каждого своя стезя.

Реки времен зовут меня в даль,
Кто не со мной, жаль
Оставить вас позади,
Но лучшее уже вижу впереди.
Вижу вновь горные высоты.
Несите меня реки воды...


Рецензии