Выбирай народ

Президентские выборы — пусть…
Выбирай — чёртом выбранный путь.
Вы хотите ещё силу, руссичи!
Что ж. Вам стоит опять голоснуть
За мою безутешную грусть.
До безумия гады замучили!

Ничего не изменится здесь.
Те же — боль, испытания, месть,
И в мозгах россиян — та же свастика,
Хоть кричите: мы - совесть и честь!
Этот проклятый крест был и есть
И, увы, будет в мыслях всевластника.

Ну, а что если ЧУДО: Собчак —
Президент на Руси? Мягче враг —
Легче путь — будет счастие грезиться.
О наивный поэт, о чудак,
Не надейся, что вырванный злак
Пощадит собчакОвская мельница.

Что ж, страдальцу в уныние впасть?
Ну уж нет! Голосую за власть
(В женском облике) новую, новую!
Этот шанс у меня не украсть.
Добровольно же Путину в пасть
Я не суну несчастную голову.



13 марта 2018 г


Рецензии