Сонное

Средь ночи войду к тебе в комнату,
Чуть скрипнут в тиши половицы.
Вздохнув у окна лишь, ты, томно так
Прошепчешь: "Тебе это сниться."

Обняв со спины тебя бережно
Твои поцелую я плечи.
"Пусть сниться," - тобою отверженный,
Я также лишь тихо отвечу.

Позволишь улыбкою кроткою
И взглядом обнять себя крепче,
Луна же лучистою кромкою
Осветит желание чётче.

И так вот замрем мы в объятиях,
Лишь слушая как незабудки
Твердят под окном как заклятие:
"Что всё вокруг сон вы забудьте..."


Рецензии