Не теряй шага. Слышишь?

Не теряй шага, слышишь?
Не верю в то,что предыдущий,
Последний шаг лишил Тебя сил
Протянуть руки навстречу моим.
Пробежала от головного вагона
До последнего ,долгим перроном,
А увдев меня онемела,
Неровно дышишь..Смотришь на меня,
Пытаясь в глазах моих прочесть то,
Что кажется важным для Тебя.
А я,в отличие от Тебя,не могу думать
Раньше,чем что то придумаю,

Еще в поезде убедил вести себя
Решительно,отыскав в толпе
Встречающих,заключить в крепкие
Объятия,зацеловать Твои глаза,
Щеки,шею.Эх,елы- палы!
Понять бы мне ,что с Тобой?
Не улыбаешься,дрожишь как в озноб
Маленькой звездочкой на груди моей.
Молчишь и молчи.Только Вслушайся.
Прочувствуй ярко в пламя целую.
Жарко,как в последний раз обнимаю.
Не теряй шага,слышишь?


Рецензии