Стихи рождают настроенье,

Стихи рождают настроенье,
А настроение, стихи
Души неведомой творенье
Душе понятные штрихи
Приносят удовлетворенье
Рождая рифм столпотворенье
Воздушны строфы и легки

Так в брызги бьются моря волны
Разбить, пытаясь моря рифы
Душа находит слову рифмы
Наполнив строфы звуком новым

Среди невидимых мучений
Возникнут образы и строки
Дыханье радужных влечений
Усилит вдохновенья токи

15,03,2018


Рецензии
Спасибо за пылкие и проникновенные строки. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.03.2018 01:10     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Чудин   16.03.2018 07:09   Заявить о нарушении