Тайны..

Наш мир затерянный всегда
И не найти его во всей Вселенной
А если будет счастье, то тогда
Воскреснет он и будет самым первым.
И люди будут знать на новом месте
Что тут совсем другая наша жизнь
И то, что выживать нам всем тут вместе
И то, как мы должны наш мир любить!
Вокруг него и звезды и созвездии
Вокруг него кометы пролетают
Но почему нам не хватает счастья
Об этом до сих пор никто не знает.
Взгляни тогда на мир вокруг себя
Моря, природа, звери, все сияет
Сияют, улыбаясь говоря
Что тайну жизни их никто не понимает.
Давайте ж люди будем веселее
С природой мы сольемся навсегда
И будем уважать других людей
Но тайны каждого мы не узнаем никогда!

1.03.2001


Рецензии