Душой хорошее помысли

    Не  будь  в  плену  плохих  ты  мыслей,
    В  молитве  к  Богу  обратись,
    Душой  хорошее  помысли,
    В  грехах  покайся,  не  ленись,

          Придет  тогда,  друг,  утешенье,
          И  ты  увидишь  всякий  раз,
          Что  это  Божье  откровенье
          Приходит  к  людям  в  нужный  час.


                25  сентября  2017  года
               


      
    


Рецензии