Два огня

Жили-были два огня,
Что питали друга друг.
Мой её, её - меня,
Но случилось что-то вдруг.

И потухло резко пламя,
Не понятно почему.
Выбор сделали мы сами,
Но того я не хочу.

Ведь один потух огонь
(Может быть, и не горел?).
И тот точно был не мой,
А иначе б не болел.

Наконец один огонь.
Тлеет, позабытый всеми.
Он опять с самим собой,
В этой замкнутой системе.

Жили-были два огня.
Что любили друга друг.
Он её, она - себя.
Вот вся сказка, милый друг.


Рецензии