без названия...

Я не понимаю
Что со мной случилось
Я не понимаю
Или мне приснилось
Будто я иду в загадочном миру
И найти загадочный домик я хочу.
Я не могу уйти отсюда никуда
Ведь в этом мире
Бесстрашна жизнь моя.
Тот гул, те голоса, дрожащее дыханье
И нету мне дороги той назад
Которая прорвет мечты желанье
И навсегда останусь я в цепях
Задумчиво и тихо размышляя.
Но вот закончился мой сон
Я верю будет продолжение
И вот тогда найду я этот дом,
В котором будет Счастье, Чудо,
Доброта и Вера!


Рецензии