О мальчишках, не о мужчинах

Океаны меняют на лужи,
Шаурму по дороге едят,
Когда дома их ждал ужин,
И нахально в глаза глядят.

Приодеться желают по моде,
Чтобы выглядело сильно.
Эти кроссы не по погоде,
Но зато это очень стильно.

Слушают треки, которые катят
Для весьма примитивных умов.
И последние деньги тратят,
На машину и сдачу долгов.

Обещаниями всех кормят,
И упорно твердят об одном,
Что с предательством не познакомят,
Хладнокровно предав потом.

А ещё очень часто мечтают,
Чтобы деньги приплыли сами.
И крутыми себя выставляют,
Но крутого в них нет ни грамма.

Лишь по праздникам дарят цветочки,
И фантазии в них - ноль.
Любят в клубах весёлые ночки,
И вливают в себя алкоголь.

Ах, какие же это детишки!
Как из ясельной группы сада,
И бежать от такого мальчишки
Скорее, стремглав надо!

Нету целей и нет стремлений,
Они не читают книжки.
А сколько пустых заявлений
Бормочут такие малышки!

Если смотреть внимательно,
Не возраст тому причина.
Ты понимаешь сознательно,
Что пред тобой не мужчина.

Всё в стрелялки играют, да в танчики,
Что же это за чертовщина?
Всё вокруг одни ходят мальчики,
Где же ходят тогда мужчины?...


Рецензии