Дом построен бревенчатый, но не зажгу огни...

                Дом построен бревенчатый.
                Но не зажгу огни.
                Вот и порог ступенчатый.
                Голову наклони.

                Жду тебя,жду,желанная.
                После всех дел приходи.
                Богом мне,Богом данная:
                Сердце в моей груди.

                Дом построен бревенчатый.
                Но не об этом речь
                Суженой,после венчанной,
                Огни приходи зажечь.

                Ты приплыви лебёдушкой.
                С неба,слетевшей вдруг.
                Или закатным солнышком:
                Свой,завершая круг.

                Если встречаю милую.
                Сам я шагну на крыльцо.
                Пусть даже в стужу стылую
                Лишь бы увидеть лицо.

                2018г.

               
               



               


Рецензии