Как жить без стихов?

Как жить без стихов,у себя я спросил?
Ходить по Земле и о чем-то мечтать
Когда не писал,как скажи тогда,жил?
...Не думал,что буду когда-то писать

Не думал,что жизнь - это только СТИХИ!
Без них я никто и ничто и никак...
Они,есть прощение мои за грехи
...На главный вопрос,я ответил бы так!


Рецензии