Как пасынок

Как пасынок прошлого века
Стучу по земле костылём,
Пытаясь найти человека
Что твёрдо стоит на своём.

Но всё столь тревожно и зыбко,
Где твёрдость для всех скукота,
Что мне остаётся улыбка
Заместо живого кота.


Рецензии