Кому то Солнце улыбалось...

Кому то Солнце улыбалось,
И улыбается теперь, кто был с тобой,
В тот тёплый день,
Много лет уже прошло,
Да и жаркие ночи, забыть не легко,
Да и берёзовая ветка обломилось на совсем,
Ты Мама в цвет говорила, а я трудный упрямый,
Сам не-сам был, в тот момент совсем ,
Тебе ты поймёшь уверен я, желаю победы, любви, без края,
Ты же львица  в жизни, была и будешь всегда,
Царь царей их всех накажет, вот беда,
Да мы делаем ошибки, это судьба а ты будь, честной бескорыстной как тогда,
В  годы молодые, их только во сне можно увидеть иногда...
 


Рецензии