Прими лишь то, что заслужил

Прими лишь то,что заслужил
И не вини,кто в этом не виновен
Судьбу из ложных Пазл,сам себе сложил
Красноречив был,это сейчас немногословен...

Сам на колени опустился,что-ж - ползи
Ведь в полный рост идти совсем,уж мочи нету
Теперь в отчаянии локти и грызи
И поздно к Богу,обращаться за советом


Рецензии