То словно крылья за спиной

То словно крылья за спиной,
То вдруг бреду опять устало.
Как мне понять, да что со мной?
И надо - то мне, вроде мало.

А надо мне, всего чуть-чуть,
Дыханья ветерка в лицо.
Да где - то ждал бы, кто - нибудь,
Ждало родное бы крыльцо.

Да птахи пели, иногда,
Светило солнышко, поярче.
Да кто - то рядом был, всегда...
Ну баньку иногда, пожарче.

А много и не надо мне,
Зачем излишеств мне и чуда.
Горел бы, огонёк в окне,
Да звали иногда, оттуда.

А мне не нужно, ничего,
Остались годы за спиною.
Я вот хочу лишь, одного,
Чтоб было счастье здесь, со мною...

То как на крыльях я лечу...
То вновь бреду, устало, тихо.
Я лишнего то, не хочу,
Так, на душе вдруг стало, лихо...


15.03.2018 г.


Рецензии