Ревность

Рифму стиха в этот раз посвящаю,
Дамам ревнующим к виду телес,
Что без оглядки они выставляя,
Тем распаляют мужской интерес:

Буря героя настигла внезапно -
В женскую руку попал телефон.
Коли на солнце имеются пятна,
Долю мужскую "приветил каньон".

- "Голая попа... и кто эта... Дама?
Сударь, извольте - какой Вы муд*к!
Пали изменой тылы "инстаграма"...
Счастья семейного рухнул маяк!

Я ж обещания нежно глотала...
Сохнет на простыни влага любви...
Ужто Судьба, и за что наказала?
Как же Вы, сударь со мной так могли?"

Княжич не ведая бури плескался,
Вышел из душа - стихия, скандал -
Камнем раздора тот "лайк" оказался,
Что незнакомке на днях даровал.

Милая слезы с помадой глотая,
Сударю в челюсть бросает "Айфон".
Скучно живёт молодежь золотая...
Нужен любви хоть какой-то циклон!
_______________________________
Актуальна ли для Вас тема ревности?)
insta: @leon_kirich


Рецензии