О Женщины!

О женщины! Весна!
Весны-очарование!
О как бы я хотел дожить до ста!
Чтобы прочувствовать Ваше обаяние!

О женщины! Любовь!
Цветы полей весенних и зеленых!
О как бы я хотел обнять Вас всех!
Вас всех красивых и влюбленных!

О женщины! Краса!
Краса лесов и рощ кудрявых!
О как бы я хотел любить Вас всех!
Вас всех длинноволосых,кучерявых!

О женщины! Короткий миг!
Был дан мне насладиться Вами!
Господь! Ты повтори его!
Чтоб я мог повторить!
Миг!Промелькнувшей жизни с Вами!


Рецензии