вы плачете? Из ранних стихов

           "Вы пробовали плакать при свечах? - прочитал  я
           у знакомого поэта-любителя. И решил так развить эту тему:

Я плачу. Рядом свечи...
какую роль в моей судьбе
они играют в этот вечер,
когда я плачу о тебе...
Но кто  ты7 как  тебя зовут?
Ты девушка? Или Удача?
За долгий и нелёгкий труд
мне  нет награды, вот и плачу.
Быть может женщина удачей,
призванье может стать судьбой,
но лишь от Бога не иначе
мы получаем выбор  свой.
Стих завершу на доброй ноте:
горит  свеча, её тепло
согреет при любой погоде,
хоть дом мой снегом обнесло.


Рецензии