голубка

села на ладонь
он назвал её
НАТАША
просто
он тАк
хотел и она
согласилась
с ним всеми
перьями
своей птичьей
души с его
странной
любовью
и он это
знал
может это
странность
а может
весна
улыбнулась
его одиночеству


Рецензии