Любовь и параметры

Верность в сантиметрах не измерить,
Взвесить в килограммах не получится.
Доброту, как платье, не примеришь.
Не было еще подобных случаев.

Женщин выбирают по одежке.
Талья, рост и вес – считают важно.
А мужчина, вроде, бабки-ежки…
Даже посмотреть бывает страшно.

Ну, во-первых, сами будьте в форме:
Уберите пузо, вставьте зубы.
Кто установил для женщин нормы,
Тот пусть сам в спортивной форме будет.

В интернете все мужчины умные.
Письма пишут, ну романы, зачитаешься.
Встретишься, такие…просто круглые,
Послушаешь, со стула прямо свалишься.

Первый взгляд у них на грудь и талию,
Потом он опускается на ноги.
А женщину хотят себе в компанию,
Чтоб по всем параметрам и строго.

А потом, они же недовольные,
Почему любовь не получается…
Поведение у женщин непристойное…
Часто первой встречей и кончается.

У другой параметры превышены,
Ноги не такие уж красивые…
Она про эти глупости не слышала,
Но влечет к себе какой-то высшей силою.

Добротою пышет и вниманием,
Может быть заботливой и любящей,
Знает про взаимопонимание,
И мечтает о счастливом будущем.

Вот скажите, что важнее, все-таки,
Вес и талья ведь не постоянные…
Может быть, любовь, пусть с недочетами,
Но с душой открытой и реальную.


Рецензии
Не в весе дело и в фигуре. Это верно!Есть и фигура, и красота, а душа подколодной змеи.Так что вес и объём не так важны.Живёшь с человеком, а не моделью. Как говорил мой друг: Звёзды должны светить всем!. Звезда для семейной жизни не подходит никак.
С уважением и теплом,

Василий Духанин-Есипов   17.03.2018 11:37     Заявить о нарушении