Поют соловьи ошалело...

Поют соловьи ошалело,
Черёмуха в белом цвету.
Моё одряхлевшее тело
Взирает на ту красоту.

Ах,жизнь!
Сделай всё по другому.
Любовь!
Ты волнуй до конца.
Бродит тень одиноко по дому,
Да черёмухи дух у крыльца.


Рецензии