завтрак принцессы

Творожок с клубникой!
Кашка по утрам!
Так встаёт принцесса рано по утрам!
Милая улыбка в зеркале блестит!
Зубки щеткой чистит,крем вдали стоит!
А на кухне чайник весело кипит!
Ждёт когда принцесса быстро подбежит!йогурт подогретый с чайника возьмёт!
Мило улыбнётся и жевать пойдёт !)


Рецензии