Песенка Казановы

Смотрите, ангелы, я молодость ласкаю!
В моём бесстыдстве гибнет юная судьба!
Замрите, ангелы, ведь я судьбой играю,
Я - Казанова! Я развратник, хулиган!

  О, Боже, эти сладкие страдания
  И страсти пьяные к девической груди!
  Простите, девочки, прекрасные создания,
  За то, что молодость я вашу погубил!

Как вы доверчивы и полны ожидания!
Как вы умеете и верить и прощать!..
И снова юности цветенье осыпается,
Топчу я в страсти чью-то молодость опять!

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)
(песня вошла в рассказ "Судент")


Рецензии