Мечта - точка отсчёта

Прекратите резать себе крылья,
Будте ангелом, белым вороном своей мечты!
Не смотрите на людей, чьи мысли сгнили
В главах забитых мусором - на знания пусты.

Пусть взлёт тяжёл и путь тернист,
И кажется разгон вам вечным,
Смотря вперёд, сквозь грязь и пыль
Стремитесь вы  мечтам на встречу!

В душу загляни - она бездонна,
Как душа каждого на твоём пути.
Созидай жизнь сердцем, но разумно
Вот так мы незаметно перешли на "ты".

И это просто - быть товарищем, опорой
При условии, что душа чиста.
Люби себя - и будет страх поборот,
Люби людей - и к сердцу их откроются врата!

А познавши, что открытое бесценно,
На мир ты по другому посмотри
Испытав однажды, не будет сокровенным
Потенциал безграничной человеческой любви.


Рецензии