Лес после ледяного дождя

заворожённое движенье
перенаправленное на
отягощение сближенья
в переизвилистость лукна
переглазуренное эхо
перекорёженных борозд
непревзойдённая помеха
перезатверженная в рост
самоподобий безупречность
переумноженная вдруг
перекристалленная вечность
изобразительная в звук.


Рецензии