Прощаясь с Олегом Павловичем

ПРОЩАЯСЬ С ОЛЕГОМ ПАВЛОВИЧЕМ

Самый главный мальчишка театра —
Он заснул потому, что устал.
Перестаньте безудержно плакать,
Не заслужите теплых похвал.

Он все видит, и стоя в сторонке,
Улыбается, как никогда,
Слышит, как молодая девчонка
Шепчет искренне: «Нет, не Звезда

А любимый печальный Обломов
И Матроскин — знакомый, родной...»
Помним тысячи разных приколов —
Он работал для нас над собой.

А сейчас, в переполненном зале
Тишина и лавины цветов.
Мы его от души провожаем,
Отдавая в признаньи любовь.

15.03.2018г.


Рецензии