Игрок

В плену сокровищ был игрок,
Он в предвкушении победы:
Вот-вот придет и мой черед.
И скоро, я сумею это!

Мне через несколько секунд,
Придет удача, и наградой
Вдруг станет звук-
Монетный звук.

Вдруг станет искренность и правда.
Я не предам твои слова,
Я не предам твою опору.
Ты верь в меня.И верю я

Победа будет сосем скоро!


Рецензии