Премьер Тереза

Что с тобой, мадам Тереза,
Не нужны ль тебе протезы:
Ужас в том, что  -  на мозги,
Ведь не мыслишь ты ни зги!

Почему исходишь злобой,
Ты какой больна хворобой?
Провинилась в том весна
И ночами не до сна?

В чём Россия виновата,
Обложить бы тебя матом,
Если б знать, что помощь будет  - 
Мы приличия забудем.

Ведь о них забыла ты,
Схоронила все мечты,
Для чего тебе карьера
Глуповатого премьера?

Всех тебе кусать охота,
Хоть врага, хоть доброхота.
Что ж, резвись  и кайф лови:
Живёт Дракула в крови!

Не боишься наказанья,
Не видать тебе признанья.
Не роняй своей слезы -
Это азбуки азы.


Рецензии