Поезда расходятся устало...

1995г.

Ты не плачь, не плачь. Я не верю
Ни слезам твоим, ни тоске.
Не потеря я, не потеря.
Я, - лишь след на зыбучем песке.

Поезда расходятся устало,
Да и мы устали от себя,
Если б можно было все сначала,
Ни разлук, ни встреч не торопя...

Ты не плачь, не плачь, - поезд скорый,
Мы ведь оба ждали его.
Пусть, покачиваясь на рессорах,
Примет боль бессилия моего.

Ну, а, может, может, - все иначе
И в мечте моей, и в судьбе.
Что же, ты, хорошая, плачешь?
Я же верю, верю тебе.

Поезда расходятся устало,
Да и мы устали от себя,
Если б можно было все сначала,
Ни разлук, ни встреч не торопя...

http://ya-poyu.ru/song/36222


Рецензии