Будь на доброе успешен

    Ты  не  слушай  разговоры,
    Споры,  ссоры  без  причины,
    Разжигает  дьявол  скоро,
    Если  пьяные  мужчины,

          Будь  на  доброе  успешен,
          Не  ищи  в  других  грехов  ты,
          Помни,  сам  во  многом  грешен,
          И  трудись,  не  тратя  слов  ты.


                24  сентября  2017  года 


Рецензии